Секретное оружие ЭХО

Канкордия
          СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ
ЭХО
                «Прочитанное должно уходить глубоко в подсознание
                и лишь оттуда стрелять, когда это уместно.»
                /«Эрудиция поэтов» Владимир Зуев/

И «Классика» тоже...со временем устаревает...
теряет свою свежесть  и силу притяжения:
Уже на подвиги народ не вдохновляет...
Не иссякает-  лишь…«Игра воображения»?

Чем же она Творцу приглянулась?
Похоже Он к ней- неравнодушен?...                /неровно дышит/
Неужели она «Тайной Его» обернулась?
И Он такой дерзостью её... обезоружен!?

Ну что тут скажешь?- «просто нет слов»!
Какой неожиданный «оборот событий»;
«Эк, куда «игру воображенья» занесло...
а на этот случай Он хранит- «козырь» наитий...                /секрет/оружие/

                24.11.2021.87Б18

наитие- глубокое, подсознательное чувство: знание: природное чутьё:
внезапно пронзающее «толщу», наслоения, нагромождения «ума»;
догадка: «Ниспосланное свыше»: ассоциация: «Схождение Духа Святого»
«внушённое» таинственным образом; вдохновение: озарение: осенение;
интуитивное знание: «интуиция»; прозрение; /по образу и подобию-
сходство аналогичных ситуаций: случаев: состояний: чувств: мыслей/