Деревья на море

Айша Курбанова
– Мам, на море деревья растут?
– Нет. А почему ты спрашиваешь?
– По телевизору показывают, как они растут.
Малика взглянула на экран:
– Это же остров, сынок! – расхохоталась Малика.