Взрыв последних извилин..

Алексей Бабешков
Взрыв последних извилин от алкоголя,
Сколько было раньше идей и глубокой боли;
Все проходит однажды и пропит талант,
Кто сказал не пропить, тот простой дилетант, -
Не умеет купаться он в горе как мы,
И жалеть себя сутками с лета до самой зимы;
Ах как жаль, что не понял, увы, нас с тобою никто,
Да ну и наплевать, давай лучше мы для начала за это по сто,
Как легко и приятно нам станет с бутылки зато,
Ну а после безшумно сползем как обычно под стол..