Белый грешный дар

Александр Обрезков
Серость, святость, вера.
Белый грешный дар.
Жизнь есть исцеление от смертельных ран.
Что- кому положено
Что- кому важней
Сила слова Божия
С Верою сильней.
Сверху взгляд суровый
Улыбка на лице
Святая Богородица помогает мне.