Сквернословие вредно!

Анастасия Кушнерова
Эти слова пришли из Арабистана

НАСРИН - арабское имя девИчье,
ПЕДАР, ПЕСАР - это папа и сын,
МАТ - удары и шока обличье,
НА ХЭЙР - конец, последний алтын...

ТАМЕРЛАН - полководец свирепый,
по-персидски звучит-"Тимур хромой",
МАНДА - несвежий, гнилой, нелепый,
ХАМ - это общий, народный, родной