Расчеловечились и рады

Евгений Пасечник
Расчеловечились и рады.
Всего важнее в банке счёт:
"ещё, ещё мне и ещё!!!"
Готов идти и брат на брата.

Что стало с вами? Нипочём вам
дырявить пулями тела,
верша успешные дела.
Всё начиналось с Горбачёва.

Добро и зло измерят в центах,
а мы как будто бы немы,
поскольку рабские умы
в руках хозяев Ельцин-центра.

25 ноября 2021 08:50