Я раскину вширь руки

Светлана Иванова 229
Я раскину вширь руки,
В облака улечу,
В небесах свою маму
Вновь увидеть хочу.

К ней хочу я прильнуть,
Обо всём рассказать,
Всё сейчас бы вернуть,
Заглянуть ей в глаза.

И на миг оказаться
В том далёком краю,
Что зовём сейчас детством,
Я его узнаю!

Я девчонкой бегу,
Всё ещё впереди,
Мама машет мне вслед:
«Ты постой, погоди!

Ты не очень спеши,
Пролетят все года!»
Прокричала мне мама,
А сама молода.
©Светлана Иванова
2021г.