Когда не ясно, что же дальше...

Дина Алдабергенова
Когда не ясно, что же дальше,
И непонятно, где рассвет,
Душе слышны все нотки фальши,
И "да", пожалуй, - всё же "нет"...
И линии пересечений
Всё больше параллелят вдруг...
И встреч не радуют мгновенья,
И в сердце - трепетный испуг.
Оно безумной птицей бьется
И ждет чего-то... Вправе ли?.. ;

...в его программе имя Моцарт
На имя Бах исправили.

25 ноября 2020