смп 704. Дождливая, стылая осень...

Елена Зернова
Дождливая, стылая осень.
Дремотный туман над рекой.
И дни, словно рыжие лоси,
Бредут вне заботы мирской.

Душа и светла, и спокойна,
Глядит за незримую грань.
А рядом идущие войны
Сбирают обычную дань.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"