Здравствуй, кошка! Как дела?

Жилина Елена
Здравствуй, кошка. Как дела?
Где сегодня ты была?

- По секрету, если честно,
День прошел мой интересно.

Полежала на окошке.
Отдохнула там немножко.

Полакала молока.
Помурлыкала слегка.

Весело с клубком играла,
По углам его катала.

Как устала – потянулась,
По-кошачьи улыбнулась.

И пришла потом опять
На твои колени спать.


(Кошка на фото наша, домашняя, зовут Груся.
Очень нежная и говорливая. Это она мне рассказала историю)