Чёрный янтарь

Дилия Рэй
Прогнивая внутри, продолжаем припудривать лица!
Мы идем как модели, шагая на фантиков свет!
Что ж мы можем такими шагами добиться?
Где те души, что раньше давали при Свете обет?

Мотылки мы? Нееет библиотечные полки!
Мотылёк по заложенным Свыше мчится путям.

Мы ж цвет знаний янтарь
Но цвет дёгтя осколки лишь остались....
И время потери не жаль....

Прогнивая в сердцах,
продолжаем припудривать лица!
Знаний море стыдливо течет, средь нечистых оков!

Но тем знанием многим ль в округе напиться?
С чёрным сердцем нет пользы, от плотных умов!

Протеки среди уммы родного Пророка,
Благо истинной Веры средь гор янтаря!
Меж замерших фигур, как лавина потоком,
Вновь пройди, и очисти от дёгтя меня!!!

Амииин
Дилия Рэй
11.12мин
08.01.20год