Молитва Архангелу Михаилу

Ольга Клеймёнова
Архангел Михаил Небесный!
Будь нашей силой на Земле,
Где мы идём дорогой тесной,
Где мир лежит во тьме и зле.

Закрой нас сильными крылами
И сохрани от всяких бед!
Ты будь всегда, Архангел, с нами
И отврати возможный вред.

О, Предводитель Сил Небесных!
Ты к Небу падших подыми,
Их напои росой чудесной,
Отягощения сними.

Великий Воин, близкий к Богу,
Блистающий Архистратиг,
Веди к заветному чертогу,
Где грешник Господа достиг!

21.11.2021

Икона Архангела Михаила - https://klike.net/uploads/posts/2019-11/1574246957_12.jpg