Россия

Владимир Череватенко
      Позволь Боже, за Россию Тебя просить
      Хотим лишь в России по совести жить
      Россию беззаветно и горячо любить
      Дай нам Боже Россию возродить

Пророчат нам расставания Россиюшка с тобой
Но не станем мы прощаться, мой край родной
Рука об руку пойдём, до Бога дойдём
На аудиенцию в канцелярии запишемся
Говорить честно и открыто подпишемся
Поговорить пришла нужда, Россия тебе Боже нужна?
И нам пришла пора , за Россию встать под образа
Боже, нам более терпеть никак нельзя, и мочи нет
Ты отпусти с высоты своей для нас декрет
Скажи, можно - ли воспрять России или нет?
Как нам её любить, чтоб снова России воспарить?
Воспарить над прахом и примером быть для всех
Ведь любить Страну свою ни для кого не грех
И повторить многовековой предков наших успех