Свой среди чужих...

Терехов Валерий Владимирович
Ещё я слышу, чувствую, люблю,
Ещё волнуется и бъется  сердце.
Судьбою лишь подобен кораблю,
В  порту  далёком среди иноземцев.

Но слышу я вокруг чужую речь,
Понять пытаюсь и запомнить - тщетно.
Мне б душу чистой сохранить, сберечь
Среди людей весёлых, беззаботных.

Тоску и грусть запрятал глубоко,
Таким же внешне выгляжу весёлым.
И с мнимым счастьем так живу легко,
Своим кажусь я людям незнакомым...
25.11.2021г.