В Машенькин альбом от Жени

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп:

Утром встал я раньше всех,
Солнышко сияет!
Мой весёлый звонкий смех
Радость пробуждает!

Новый день пришёл, друзья,
Ясный и лучистый!
Убираю в доме я,
Чтобы было чисто!

Я полил водичкой пол,
Вытер полотенцем
И пошёл играть под стол
Со счастливым сердцем!

Рисунок Женечки.