Без Лю

Егавар Митасов
я сон
не вижу
тот давно
теперь
в руке
немеет
пульс
ничей
уже
легенда
стынет
в жилах
и глазах
не отражает
звёзд
в ответ
молчание
закроет
дверь
и неба нет
сгорело
в черноту
я прячу боль
в пароль
измены
на любовь
с усмешкой
на губах
не утаишь
стоишь
над небом
ах
какая глубина
видна
как в омуте
без дна...
без Лю...