Пройденный этап

Дилия Рэй
Ну что ж опять уйди.... не надо сново
Ползти, как паутина из таски!
Я всё пройду и ко всему готова!
Мне просто дальше следует идти!

Вот новый день, он будет лучше, ярче!
Вот люди, окружающие вновь.
И солнце, светит, будто жарче!
И хватит думать, что была любовь!

Не надо мне давить, в груди печальной...
На самое тяжелое в судьбе!
Уехал он, и в этой дали дальней,
Не вспомнит больше в жизни о тебе!

Давай забудь, иди и радуй взором!
Улыбкой освещай печальным путь!
И пусть вся радость, как покров узоров!
Иди за счастьем про него забудь!

Пройдут года, он сново будет где-то,
С улыбкой нежной говорить о том,
Другой, и будет в счастье ТА одета!
Пойми, пора тебе забыть о нём!

Не трать на это ты свои минуты!
И веру в сердце, гордо подними!
И не давай себя опять кому-то
В печаль втянуть, забудь и оживи!

-"Ты точно ещё хочешь быть со мной?"
Проснулась от вопроса я!
Да что за бред, ну что с тобой?
Ну хватит уже мучить ты меня!

Уснуть невыносимо от таски....
Проснувшись сново мысли о тебе....
Ну пусть Всевышний разорвет тиски,
Если нет светлой тропочки ко мне!!!

Ну хватит мучать, хватит в тишине
Душевной боли связь передавать!
Мне хуже делаешь вдвойне!
И позвонить никак, тебе сказать!

Ни мой! Ни мой! Чужой так отпусти!
Минута вечна и печаль черна!
Всё позабудь, меня за всё прости!
Ведь настрадались мы уже сполна!

Ну что ж теперь, раз духом слаб сейчас?
Ну что ж теперь, не знаешь что сказать!
Когда измученное сердце трогаешь подчас
Ты вспоминай и впредь же будешь знать!

Не лезь туда, где сил не знаешь мер!
Не трогай душу если ты приручишь,
То значит  часть от груза ты узрел
Себе вовек обузу эту вручишь!

Дилия Рэй
18.07мин
18.10.21год