Не опускайте крылья за спиной

Фаттахова Елена
Мой друг...
Не опускайте крылья за спиной.
Вы ангел...
Луч света на домной несущий.
И пусть...
По следу ходит вороньё,
Пытаясь растерзать пропащих души.
Хранитель мой...
Побудьте рядышком со мной.
Не оставляйте...
В тишине зловещей ночи.
Я грешная...
Бывает так порой,
Но Вы спасаете своим теплом порочных.
Спаситель мой...
Не отвлекайтесь от меня.
Простите....
Если иногда злословлю.
Под Вашим крылышком,
Как малое дитя,
Укроюсь и спасусь от этой боли.
Вам крылья...
Богом были в дар даны.
И вы...
С небес пришли на эту землю.
Перед собой...
Нести знамения любви.
Вселять в людской душе надежду, веру...