Всегда есть факт!

Танюша Владимирова
Смело шагну в мир иной,
без привычных, забавных сцен.
Улыбаясь, скажу: " Бог с тобой",
даже, если не так совсем!

Разверну карту мира в руках,
вспОмню про чудесА Земли,
что вокруг разбросаны так,
как за жизнь не протОпать пути...

И, взлетев по маршруту чудес,
что влекут сердца ощутить,
поглазеть, потрогать, достать,
ну...и всё на этом, прости!

Не за то, что НЕТ уже,
 а за то, что не те пути!
Главное - факт чудес!
Не надо взлетать - приземлись!

Кто-то скажет: " Да ладно, забудь,
отпусти и продолжи путь...,
забудь про те времена,
что печатью на сердце вдруг..."

Не собрать, не измерить шагов,
что протОпаны шагом простым.
Не забыть событий с тобой,
Что в историю вписаны вмиг...

И запомнятся навсегда,
те страницы в истории лет,
потому что всегда есть факт,
даже если кого -то нет!