Ещё раз о моржах, или Супер-морж

Дина Шокаева
Ну, да, есть моржи и люди –
Прорубь видят и во сне…
Только дай – и тут же будет
Он купаться в полынье!

Есть, однако, и такие:
Проруби лишь мало им.
Им купанья ледяные –
Вовсе даже не экстрим!

Чтоб усилить впечатленья,
Принимают лёд вовнутрь,
Эти яркие мгновенья
Из разряда камасутр!

Морж захочет, и купанье
Разовьёт талант любой!
Только было бы желанье –
Пробежится над водой!

Коль нет проруби, морж чахнет…
Чтобы отогнать беду,
Отчебучит – мир весь ахнет:
Проведёт заплыв по льду!


Коллаж автора
Фото взяты из Интернета, спасибо всем авторам!



Благодарю за яркий и остроумный экспромт:

Валентину Ивановну Богданову

Удивительные люди!
Закалённые во всём!
Хоть на льду купаться будут.
Им корона нипочём!