В тишину...

Роман Забара
Тихо тихо, на грани слуха.
Тихо тихо, почти беззвучно.
Пролетает обрывком звука
Мято-грустно, немного скучно,

Пролетает не застревая,
И совсем не отняв внимания,
Вспышка боли почти немая,
Шёпот крика о расставании.

И не корчит, не кривит рожицы,
Не даёт ждать до воскресения,
Достаёт из буфета ножницы -
Режет пульс без надежд спасения.

На мигалках, упруго, волнами,
Раздвигая остатки трафика,
Повезли в тишину безмолвную,
В новогоднюю ночь вне графика...