***

Виктория Лайз
Наш любимый Дед Мороз
Нам подарков не донёс
Не лесами не полями
Шёл он барами, углами
Пару капель облезнул
Чуть случайно не уснул
Так порой вот каждый год
Дед Мороз себя ведёт
Дети его очень ждут
И стешки ему поют
Но,а он слегка под датой
Запевай давай ребята.