Крабы Бартона

Дилия Рэй
Тихо ёрзая в общем ведре,
Мы забыли о собственных мыслях.
Не поняв где чьи клешни? ТЫ где?
Все потеряны в ворахе мысли!
Потянувшись на свет ощутишь,
Как, на панцыре кто то повис.
Сново к верху ползти поспешишь,
Пока в общем ведре не закис.

Тяжесть бремени станет сильней,
Ведь округа "друзьями" полна.
Но, свет манит свободы огней
И до них, доползти ты должа!

И в бою потерявший клешню,
Ковыляет надежду обняв.
Кто оценит победу твою?
Да никто, ведь клешню потеряв
Ты юродива! Целой была!
А теперь не понять, что за зверь!
Как и все, ползать тихо должна!
Кто, без кучи ты  нашей теперь?

Обогреемся тёплым лучём,
И клешня сново есть и она...
Укрепляет всё тело и в нём
Словно в танке я дальше пошла!

А в ведре разных видим особ,
Кто то, даже по доброму рад.
На кого то напавший озноб,
Сам себе отгрызёт всё подряд!

Выпозлаем друзья! Верим в то...
Что мы личности. Значит нельзя,
Думать, жизнь это своры ведро!
И топтать там должны все тебя!

Дилия Рэй Марку Бартону
8.01.мин
12 октября 2021г