Нет, ты одна такая у меня

Урюпин Вячеслав
Нет,ты одна такая у меня.
И убеждать в обратном бесполезно.
Люблю,даже порой кляня,
И ненавижу даже как - то нежно.

Любовь-поэзия,шальной души полёт.
И сколько музыки звучит при этом...
Поэзия - это когда душа поёт.
Любовь - когда становятся поэтом.

Нет,ты одна такая у меня.
И,видно,небом я к тебе привязан.
Мои успехи - это от тебя,
И даже жизнью я тебе обязан.

Поэзия,любовь...прости мои грехи.
За эти мысли вряд ли ты осудишь.
Любовь - когда слагаются стихи.
Поэзия - когда так сильно любишь.