Из Книги Перемен

Лена Бачурина
Плетет паутину Царица наук,
И муху однажды поймает паук,
Но если комар проживает под мухой,
Закончится дело большой оплеухой!
***
Задача № 888.
Найти лису,которая посмела
Поймать и съесть вращаемое тело.