Части

Саша Головин
Ты впорхнула в мою обычность стаей бабочек над рекой...
Я не думал, что есть две личности и два тела с одной душой.
Я не мог себе и представить, что бывает такая связь,
Когда даже на миг оставить - всё равно, что во тьму упасть.
Когда тянет какой-то силой, как планету к её звезде,
Когда тайна преобразила чувства, скованные в узде.
Когда кажется будто вечность распахнулась, чтоб нас обнять,
И зовёт по Пути Млечному босиком нас пойти гулять.
Я увидел твои крылья, словно радугу за спиной!
Я не думал, что сон былью так легко может стать с тобой.
Я не думал... да и не стану! Просто рад, что себя нашли,
В колыбели мирской нирваны две частички одной души!


2021 г.