Жизнь справедлива не ко всем

Татьяна Шеянова
Жизнь справедлива не ко всем.
А если не было бы зла?
Жизнь справедливей бы была.
Кто добр к другим - благословен.

Что преподносит этот век?
Дарит эпоху перемен,
В которой множество проблем.
Тем жив сегодня человек.

Бывает очень нелегко
Зависть и злость искоренить.
Но чтоб всегда хотелось жить,
Не обижайте никого.