Как могло было Быть

Саркоминки
Как могло было Быть,
Нам не скажет никто,
Мы могли просто плыть,
По течению, и всё,
Мы могли повернуть,
К берегам вдоль реки,
Мы могли утонуть.
...
Ничего не смогли.

24.11.21