Электромагнитные волны меня не пускают к тебе

Елена Александровна Шумилова
Электромагнитные волны,
Меня настигают везде.
Электромагнитные волны
Меня не пускают к тебе.

Уже собралась я в дорогу
И мысли о доме родном,
Но тот, кто меня не пускает,
Спасение ищет во всём.

Как талисман, я, у скифов
И войны идут за него.
Плачет родная планета,
Защитника ждёт своего.