Предзимняя погода

Николь 6
Предзимняя погода
И стылость во дворе,
Такое время года
В текущем ноябре.

И брызгают слезинки
От выси наугад,
Хотя вчера снежинки
Кружились невпопад.

И мысли в сером царстве
Не рвутся в небеса,
А плавают в пространстве,
Забыв про паруса.

Но это не надолго,
Другая красота
Без всяких недомолвок
Плеснёт мне чудеса.

Где зимние объятья
Подарят холода
И щёки загорятся,
Как будто,от стыда.

Но жаром околдует
Обманчивый мороз
И будто, очарует
До виртуальных грёз.
      *-*-*