Я пожелаю в день праздничный, строчкой

Алена Скиба
Первый   день рождения   сынишки,
Первые зайцы,
Машинки   и мишки,
Первое слово
и первый   шажок,
Рядышком сестры,
Он их  обожает!
Мир словно   сказка его   удивляет,
Я пожелаю   в день праздничный,
Строчкой,
Пусть крепнет    мальчик,
Семью  удивляет,
Пусть  Ангел- Хранитель   его охраняет,
пути  и дороги   везде  открывает,
Семья   будет рядом   крепчайшей   опорой,
Пусть  сын   воплощает  одно   слово –
Гордость!
24.11.2021
 ____________________________
Марие   Вусс