На волне

Лариса Борисовская
Брызги солнца на руках,
           Счастье бьется в облаках.
Я лечу навстречу ветру
            Растворяясь в небесах.
Я рукой достану небо
        Трону радугу-дугу
И взлетаю над планетой,
         Скорость - то, чем я живу!


Припев:

Нет-нет-нет преград,
Нет дорог, нет путей.
Вольная я душа
Без оков, без цепей.
Вам не догнать меня,
Не поймать, не вернуть.
Буду собой всегда -
Это мой путь!


Я лечу быстрей, чем ветер,
       На волне, как на ракете.
Я стремлюсь туда,
       Где звёзды зажигают небеса,
Я несусь туда где вихри
       Крутят солнце и луну,
Где гроза играет тучей.
       Скорость то, чем я живу.


Припев:

Нет-нет-нет преград,
Нет дорог, нет путей.
Вольная я душа
Без оков, без цепей.
Вам не догнать меня,
Не поймать, не вернуть.
Буду собой всегда -
Это мой путь!


Радость сносит берега,
       Нет ни завтра, ни вчера.
Я лечу на встречу счастью,
       В вихре  кружится волна.
Обгоняя звездопады
       Я приветствую луну
На вершине хит парадов
       Скорость то чем живу!