Ничего не случается дважды

Дилия Рэй
Ничего не случается дважды.
Просто жить и нести радость тем,
Кто проникся любовью однажды,
И остался с тобой насовсем.

Волны, разные носят и чувства
Словно в миг, поднимают горят!
Эта жизнь переменчива буйства,
Нам что дышим, они говорят!

Просто нужно ценить ту минуту
На которой, застыл этот миг!
Ощущять то мгновенье как будто
Тут вся жизнь, хоть отчаяния крик!

Видеть в страшной печали моменты
Оживающей мудрости путь...
Рассмотреть этой жизни секреты
Просты жить! Тут! Сейчас! Не забудь!

Жизнь не то, что прошло, и что будет.
Она вот она тут, и сейчас!
Давай просто про всё мы забудем!
Этот миг и есть жизнь, то для нас!

Ничего не случается дважды,
И не нужно зачем нам оно?
Просто утром проснёшься однажды,
И с улыбкой посмотришь в окно!

Пусть Всевышний нас всех сохраняет!
От потери Имана вовек!
В остальном пусть всегда помогает!
Пусть получим в дуа все ответ!

Амииин
Дилия Рэй
17.46мин
28 октября 21г