А Зима в санях летела...

Ирина Крисанова
А Зима в санях летела
И бросала серебро...
Задарить кого хотела,
иль купить?
Да всё одно!

Выходи, коль небогатый,
Серебро греби в мешки -
И до дому, и до хаты
Под соседские смешки...