Мой путь

Елена Панкратова 3
Я оставила в прошлом забытые лица,
Тот кто предал, а кто-то и мимо прошел,
Между нами теперь я закрыла границы,
Не имеет значенья возникший раскол.

Не всегда по пути мне шагать с кем-то рядом,
Я не вправе судить ни друзей ни врагов,
В отношениях ценно лишь верность и правда,
Это дружбы бесценной весомый залог.

Мне судьба подарила удачу, везенье,
Столько радостных дней и счастливых минут.
Ни в делах, ни в поступках - нет капли сомненья,
Все пути меня к цели заветной ведут.