Ветер крылья отрастил...

Ирина Крисанова
Ветер крылья отрастил -
В каждом взмахе  песня силы.
Он, наверное, не был
Никогда таким красивым.

Снег кружился под крылом
Белый, чистый, непорочный,
Ветром по небу ведом
Этой тёмной странной ночью,

Ночью, пахнущей весной,
С шестикрылым ветром этим
И полярною звездой,
Что следит за всем на свете.