когда не будет кораблей

Алина Макарова
когда не будет кораблей, а только роботы из слизи,
 ты в корабле любви плыви,а в трюме привези мне гризли.
всех вирусов не победить...  Я только на тебя надеюсь.
Ты - Грина мальчик!Так и быть!Я никогда не разуверюсь!