Сделала добро

Карим Назмутдинов 5
- Мамочка, я сделала добро:
Женщине я место уступила -
С папою я ехала в метро -
Отказалась та, благодарила.

- Ну а ты что? - спрашивает мать,
Ожидая новых откровений.
- Не позволив месту пропадать,
Я вернулась к папе на колени.