Моя усатая мурлыка

Инна Рив
Моя усатая мурлыка,
Пой, тихий врачеватель душ!
Твоя божественна музЫка,
Мой акустический ты душ.

О чём поёшь не понимаю,
Мелодия твоя проста.
Но с ней душой я отдыхаю -
Так песня мне твоя мила!

09.10.21