Всё было целым, мы лишь разделяем

Дилия Рэй
На пирамиде знаний мысль о Боге!
Метаний бедной, напрявляя ход!
Под ней, для тела лекарей дорога!
Труда Всевышнего из глины плод.

Как может вдруг наука быть не Божией ?
Как можно было явно разорвать?
Разделено, волнуются тревожно,
Одни другим не разрешают брать...

Как можем мы подумать что другое,
Встать во главе наук творений стать?
Всё перевернуто, как нам понять такое?
Всё главное, в посредственном терять!

Мы тело бренное с душёю как в плену!
Наук глава, всё, что излечит раны,
Души сияющей, и тел несовершенных!
Об этом знания короной  Божией данной,
Нас приземлит, угомонив блаженных!

Оставьте эгоизма глупый ход!
Все знания  даны нам во спасение!
Не для того, что б жадный идиот!
Всё спрятав радовался "СВОЕМУ" везенью!

Дано Творцом! Всё что в умах пришло!
Он передал для нас, а ты посредник только!
Так будем помнить, что твоё оно,
По Его Воли, временно, пусть горько!!!

Пусть скажут фанатеют, век безумных!
Религией всё объясняя в  раз!
Ну что ж создайте тело силой "умных"!
Да и души подобием вы удивите нас!!!

Всегда и всюду будет отражаться!
Немыслимая для умов людей!
И в наших зеркалах ей появляться!
Неповторимости Всевышнего идей!

Так и смирись, кичливое творение!
Науки все, фундамент и кирпич!
Религиозное о Боге заключение,
То кровля дома, лучше то постичь!

Дилия Рэй
21.34мин
23.11.21год