МРОТ

Олег Карев Белокрылый Ангел
Мрёт Россиюшка- Россия.
Мрёт обманутый народ.
Многих смерть уже скосила.
Многим стал не важен МРОТ.

Это что ж за вражьи силы
Убивают мой народ?
Мрёт Россиюшка- Россия.
Но зато повышен МРОТ.

И зачем же енти силы
Убивают мой народ
Мне сдаётся - их бесило
Нам платить, пусть даже МРОТ.

Что же будет-то с Россией,
Скольких смерть ещё возьмёт?..
Коль продолжат енти силы
Начислять в России МРОТ.