Трепеща

Геннадий Сундуков
Я не буду и рваться тут сильно,
И не стану, так сильно кричать.
Расплескался по всюду обильно,
Чтобы в каждое сердце попасть!

Это тоже на сайте заметно,
Во всех темах трепещет душа,
Я вхожу к вам в сердца не приметно,
В них любовь с добротою ища.

Где найду их достаточно много
И порадуюсь сердцем своим.
У других, постою у порога
И уйду не приязнью гоним.

Ну, а после за них умираю
И в молитве ночами стою.
Возношу я молитву, вздыхаю
И за них я прощенья молю.

— Ты на злых не прогневайся, Боже!
Даруй милость Свою и любовь,
Чтоб очистились души их тоже,
Чтоб сердца, возродились бы вновь.

Чтоб не гнали меня от порога
И делились любовью своей,
Чтобы чтили и славили Бога
Чтобы души их стали светлей.

Загляну к таким людям я в сердце
И смотрю, в них лампадка горит,
И распахнута настежь в них дверца,
И молитва из сердца летит.

Сердцем я обрадел и душою,
Что очистилась злая душа,
И мне стала такою родною...
Пошёл дальше я весь трепеща.