Как хорошо с тобой в кабриолете

Алина Макарова
Как хорошо с тобой в кабриолете.
Мне тубероз купи еще букет...
Хочу еще манто, оранж - как в той карете
И под окном веселенький квартет.

Пускай поют, ведь дни весны - недолги...
"Шарман, шарман" - мне шепчет весь Париж.
Я молодость сама... Из жемчугов заколки.
Вези в Булонский лес, мой странный, нежный стриж!