Я чувствую, ты здесь

Владимир Холод
Лишь на один рассвет хочу я стать богаче!
Проснуться, вдруг, с тобой и поцелуй испить…
Но жизнь не переспать, судьба глядит иначе.
Тоску мою, как стон, мечтой не утолить…

Я чувствую, ты здесь! Уже через дорогу.
Привычно только ждёшь зелёный огонёк.
Судьба не светофор, но красный – путь к чертогу!
Лишь в сердце не задуй надежды уголёк…

Вновь мысли тороплю! Люблю тебя и каюсь…
Холодная зима мне чувств не охладит!
Опять в ночи немой от боли просыпаюсь…
Душа совсем одна, а время так летит.