Знаешь, Осень...

Ирина Крисанова
Знаешь, Осень, несерьёзно
Слёзы лить - они застыли...
Видишь, снег летит, как звёзды,
И одна из них не вы ли?

Снег небесной сыплет манной,
Что с небесного прихода...
Здесь ты стала нежеланной,
Здесь другое время года.

Почему же день так светел
от снегов?
Так быть не может!!!
Струны арфы твоей ветер
Все порвал неосторожно...