Ворона в ноябре - на фото М. Костромичевой

Нафанаил Бобылев
Как же ей  бесприютно…
Ветка… Но это не дом…
Слышите? Это поют нам
Ангелы об Ином.

Все мы здесь сирые гости -
Гроздья крылаток в горсти.
Но нас когда-нибудь бросят
В небо и крикнут: «Лети!»