Осень простужена...

Наталья Муштакова
Осень простужена,
Плачет безудержно...
Сорван последний листок.
Лужи на улицах,
Тучами хмурится
Небо... Печален итог -
Пусто и холодно,
Сгинуло золото,
Сумерки утром и днём.
И бесприданницей
С нами прощается
Осень... А мы зиму ждём.