Благодарю

Анжелика Савицкая
Стоит избушка на краю,
В заснеженном,глухом раю,
И дымка из трубы течёт,
В лесу метель вовсю метёт.

Густой туман накрыл избу,
В ней хлеб печётся поутру,
Доносится счастливый смех,
Уютной жизни круговерть.

Спасибо небесам скажу,
Молитву Богу вознесу,
Тебе на ушко прошепчу:
«За всё тебя благодарю»