Последняя надежда сверху

Анжелика Савицкая
В трамвай желаний тихо сяду,
Сверяя место по билету,
Здесь все сидят шепча молитву,
Последняя надежда сверху.

За окнами пустые дали,
Проносятся стирая страхи,
А вдруг все это не напрасно ?
Последняя надежда сверху.

Я за столом переговоров,
Вела беседу со Всевышним,
Не забирать молила слезно,
Последнюю надежду сверху.

Огонь уж не горит, а тлеет,
И вера с каждым днём слабеет,
Что всё ещё случиться может,
Что всё ещё у нас есть время ….