И защита и спасение

Зорина Ириночка
Бог не спит...и те, кто в бой за Бога -
Верный Путь и Верная  Дорога.
Да,смердит уже и Богу танец ЛЖИ
Необьявленной, ПРИДУРОШНОЙ Войны!!!
Только Бог всё знает и смеётся...
Выбора уже не остаётся...
Или...или...если честно...я...
Только с Богом, только за Христа...
Я не принимаю этот бред...
Просто надоело, просто НЕТ...
Бесполезны все сопротивления,
По молитвам Бог даёт терпение,
Щит, Надежду, Веру и Любовь...
Многословие останавливает кровь
И включает механизмы заблуждения...
А молитва - И ЗАЩИТА И СПАСЕНИЕ